News
Die Running Order für unser Winter-Festival ist nun online!

Freitag
23:15 - 00:30 | Primordial (75min)
21:55 - 22:45 | Dark Funeral (50min)
20:40 - 21:25 | Anaal Nathrakh (45min)
19:40 - 20:10 | Bloodstained Ground (30min)
18:40 - 19:10 | Frozen Gate (30min)
18:00 - 19:00 **HAPPY HOUR***

Samstag
00:00 - 00:45 | Gorod (45min)
22:30 - 23:30 | Belphegor (60min)
21:15 - 22:00 | Schirenc Plays Pungent Stench (45min)
20:00 - 20:45 | Hour Of Penance (45min)
18:45 - 19:30 | Abysmal Torment (45min)
17:30 - 18:15 | Defeated Sanity (45min)
16:30 - 17:00 | The King Is Blind (30min)
15:30 - 16:00 | Defaced (30min)
15:00 - 16:00 **HAPPY HOUR***

Euer Meh Suff!-Team