News
Die Running Order für unser Winter-Festival ist nun online!
 
Freitag
23:15 - 00:30 | Enslaved (75min)
21:55 - 22:45 | Kalmah (50min)
20:40 - 21:25 | Illdisposed (45min)
19:30 - 20:10 | Ølten (40min)
18:30 - 19:00 | All Life Ends (30min)
18:00 - 19:00 ***HAPPY HOUR***
 
Samstag
22:45 - 00:00 | Sodom (75min)
21:25 - 22:15 | Impaled Nazarene (50min)
20:05 - 20:55 | Melechesh (50min)
18:45 - 19:35 | Sinister (50min)
17:45 - 18:15 | Clit Commander (30min)
16:45 - 17:15 | Shotgun (30min)
15:45 - 16:15 | Funeralopolis (30min)
15:00 - 16:00 ***HAPPY HOUR***
 
Euer Meh Suff!-Team